我从风雨中走过初中作文
我爱笑,每到心里无比喜悦的时候,我都会将灿烂的笑容挂在脸上,很自然的用手掩面,做足笑不露齿的淑女样。不是有意,而是习惯。都说爱笑的女孩,很爱哭。在我看来,这句话没有错。我不是在给自己找一个爱哭的理由。那是一种感情的真实流露,像挂在脸上的笑容一样。当泪滑过脸庞的那一刻,我不由自主的用手轻轻拭去眼角的泪痕,挤出一个勉强的笑。因为他说:我喜欢看你笑的样子。我们都深知爱不会是一帆风顺的,当我们的心里都感到一丝陌生的时候,沉默便慢慢的侵蚀着我们的心。他哭着说:怡儿,我们的约定还是取消吧!我也哭了,涩涩的说:刚我们不是还好好的吗?取消是什么意思,难道这几个月来的朝夕相处,说不要就不要了吗?他沉默了。我感觉到他在说那句话的时候是多么的不忍心,言不由衷伤害的不止是我,还有他。好想在那一刻,能抱住他,吻干他脸上的每一滴泪。
这样他就不会再说放弃,就不会再感觉不到我的心了吧!我一遍一遍的给他唱歌,哭着,唱那首《我爱你》,直到天明。他选择了静静的想,去了一个给他许多回忆的地方。我选择了痴痴的等,在我们都习惯了的地方等。我相信他会回来。因为我能感觉到他的存在,每一分每一秒都能感觉到。出现了,他终于出现了。我静静的哭了,没有让他知道。他说:昨天是清明。我低低的问:去看晓雅了吧?他恩着,说:我和晓雅说了我们的事情,我感觉她笑了。我感动,能让他这样重视,我真的感动。我不求我是他的最爱,只要他能在心里有我,只要我是他今生相伴的爱人,那就够了。因为他说过:晓雅是我这被子最爱的人。我们在风雨中一起走过。我问:我们能看到彩虹吗?他说:能,风雨过后就能看到彩虹。我们都笑了,每一次当我们走的无比艰难的时候,晓雅的《勇气》都在无形的给我们一种力量,她要我们坚持下去,不要轻易的说放弃。