随着过年气氛越来越浓,我们迎来了20__年最后一天。你们看,家家户户门上都贴起了红对联与红窗花。大街上也都挂起了象征喜庆红灯笼,一副热闹、喜庆样子。大街上车子川流不息,排起了长队。商场面里全是购置年货人,大家疯狂地开始抢购年货。每个人脸上都洋溢开心微笑,因为这一天是与亲人团圆日子,大家可以聊些有趣事,也可以饭后一起放烟花,一起聚集在电视机前观看春节联欢晚会。
吃过丰盛年夜饭,我便迫不及待地与妹妹一起去放烟花。只听我一声令下,妹妹点起了一只冲天炮,只听“嗖”一声,冲天炮便飞上了天。接着,我又点起了大礼花,五彩缤纷花雨撒满了整个天空,把天空装饰得绚丽夺目,绽放出了一道道耀眼色彩,成为了天空中最耀眼烟花,色彩纷呈,各种各样烟花同时在天空绽放,令人眼花缭乱,非常美丽!放完烟花之后,我们全家便坐在沙发上一起收看春节联欢晚会,有说有笑,一副其乐融融样子。
“20__,我向你告别,20__我会用全新姿态迎接你到来,投入你怀抱!”